宮崎京子 オフィシャルWEBサイト
Diary Biography Discography Gallery Links
2001 レンデ・フェスティバル スライドショー

   
2001 大きなテントの中で スライドショー

     
2001 レオン・カヴァッロ・フェスティバル スライドショー

     
2001 ラ・スペッツィアにて スライドショー

 
2001 マルゲリータ先生の別荘にて スライドショー

   
2002 サン・ロレンツォ・マッジョーレ、アッレ・コロンネ聖堂 スライドショー

   
2002 マルゲリータ先生の親戚のパーティーにて スライドショー

2004 河原忠之さんとレコーディング スライドショー

     
2004 モンジャーニコンサートより スライドショー

 
2004 土、日に町に出来るメルカート(市場)です。 スライドショー

             
2004 ディエゴ・クロヴェッティ先生のレッスン室にて スライドショー

     
2004 マルゲリータ先生の自宅にて スライドショー

     
2004 ミラノ ドゥオーモ(大聖堂)広場 スライドショー

2004 スフォルツァ城 スライドショー

 
2005 モンジャーニコンサートより スライドショー

         
2006 モンジャーニコンサートより スライドショー

       
123
 
       
pagetop  
home mail site map